Если ты воспеваешь женщин И совсем унижаешь мужчин

Адрейн Анатольев
Если ты воспеваешь женщин
И совсем унижаешь мужчин
Значит мозг твой совсем уменьшен
И живет в тебе тролль-кретин

Если ты возвышаешь мужчину
И считаешь что шах и король
Поищи ты в себе причину
Управляет тобою тролль

Почему это женщины слабже
Есть и сильные больше чем ты
А мужчины почему хуже женщин
Хуже тех что разбили мечты

Почему все мы мыслим сравнением
Воспевая лишь то что мним
Не заняться ли лучше сомнением
Прекратив поклоняться другим

Хоть немножко то ты усомнися
Что ты сам и не царь, не король
Не принцесса и угомонися
Прекрати ты играть тролля роль