Я оттягивал конец!

Купидон
Я оттягивал конец
Завтрака в постели,
Но на столик кот залез
И стащил тефтели!
Я оттягивал конец
Скучного обеда,
Мял солёный огурец
В гуще винегрета!
Я оттягивал конец
Ужина до бани,
Жареный топил рыбец
Вилкою в сметане!