Абалдуй

Даша Юля Кристина
Жил на свете абалдуй
Был он прямо КАНАПЛЮЙ!!!!!!!!!

Он любил на всех плеваться
и дразниться и резвиться!!!

Не хорошим он же был
И вот маму........
НЕ ЛЮБИЛ!!!!!!!
 
 

Обзывался, хохотал... К Марте бедной приставал!
 
 

Марта бедная кричит: Да отстань ты, гомодрил!
 




Как то раз залез он на чердак

И видит что там сидит утёнок ДАК
 
 

Послушай, Дак. Промолвил тот чудак.
Скажи мне прямо, чисто! Умён ли я, как Ломоносов? А может быть Есенин?
 

 




Дак промолвил:
Слушай-ка Георгий,
Ты конечно и умён и талантлив
Но извини, ты для меня прям уж КОЛЮЧИЙ!!!!!!
 

 




Тут Георгий ужаснулся, и уж сильно встрепенулся.
Дак уж сильно испугался, закрихтел и запищал



Пи-пи-пи
сказал утёнок
А Георгий заорал:
Глупый ты, тупой утёнок, ничего ты не узнал!!!



Тут вмешалась тихо Марта.
Ты Георгий, абалдуй! Глупый, наглый простофиля!
Полный трус и разгельдяй!
Тут Георгий застонал. И сказал примерно так:
 
 

Извини меня уж, Марта

Дуралеем я то был
И прекрасно понял я
Что и драться и плеваться
Это ГЛУПАЯ ИГРА!!!!!!!!
 
 

То, то, Гоша! То, то милый! Осознал ты хорошо! Я надеюсь что сегодня, будешь добр ты ко всем!
Вот закончился стишок, кто читал всё, молодец!