Перетекаю в реку...

Людмила Царева-Лебедь
Перетекаю в реку,
Может быть в полынью,
Будет еще движенье
Или вот так замру..?

В камень, в песчаный остров...

В темный одета фрак,
Может перед погостом
Я замедляю шаг...