Неверный шаг

Глеб Караваев
Я чувствую его дыхание за спиной.
Быть может дьявол правит мной?
Кто ты такой что б принуждать людей?
Бог ты или Демон, или сатанинский змей?

Зачем ты меня вынудил сделать этот неверный шаг,
Теперь для меня уже нет пути назад
Меня весь остаток дня просто валит с ног..
Да, я слышу твой адский смех, ты безумно рад.

Радости твоей просто нет предела,
Но что же делать мне, когда висит тяжкое бремя.
Висит на моих плечах и на моей душе,
Я никогда уже не смогу сделать этот мир лучше.