Поэт

Глеб Караваев
Я буду с вами честен, я не умею писать стихи
Но к этому меня тянет некое желание, исходящее изнутри.
Это даже не совсем желание, а скорее чувство.
Быть может мое призвание это творить искусство?
Нет, не согласен я с этим заявлением,
На перенасыщенной современной арене творцов, я буду награжден поражением!
Люди хотят верить, что жизнь не жестока, но все мы знаем в каком мире живем,
И далеко не каждый наш поступок или прожитый день заканчивается для нас счастьем и добром.