Что тебе в моем одиночестве...

Наталья Кудрина
Что тебе мои наставления-
Инсценированный матриархат...
Запотевшей души вдохновение,
Снежно-вакуумный конденсат.

Что мои тебе инсталляции-
Элементы затейливых благ...
Добровольная изоляция-
Одиночества архипелаг.

Что тебе мое исцеление,
Стойка-миг перед новым броском...
Экзальтированное уединение-
Своевременный ход "конем".

Мыслей светлых обет-юрисдикция,
Сил и духа заметный подъем...
Что тебе моя интуиция...,
Что в затворничестве тебе моем..?