Ты не та

Александра Млиас
Я не хотел становиться  любимым,
И по утру с тобой просыпаться.
Мне не нравилось,как звала меня "милый",
И ужасно хотелось быстрее прощаться.
Ты была так красива,как и многие впрочем.
Только вот они не звонили,чтоб узнать,
Где я в какой-то час ночи.
И мне не хотелось каких-то чувств,
Я разучился любить...
Но я не хочу,я боюсь,
Об этом с тобой говорить.
Пусть звучит в минорности нот,
Это страшное эхо любви...
Ты не та,я не тот.
Забудь меня и прости.