неизведанная

Алексей Кузьмичев 2
я встретил тебя ты незабвенная
словно на небе ярчайшая звезда
ты пленила меня и в сердце моем
зародилась искра и это навсегда
ты излучаешь обалстительную
такую обаятельную дивную улыбку
ты неотразима и необыкновенна
ты тронула сердце мое словно
заколдовала на целые века
ты моя удивительная судьба
пусть светит нам неизведанная
звезда оберегает счастье наше
и будет помошником по жизни
пусть будет вечен наш роман
о котором мечтали многие
а мы только были вместе всегда