Откуда ему было знать

Пишукакесть
...не стучитесь, а то откроют...

Мне сегодня сказали, "Козёл,
Ты в конец видно тут оборзел".
Но, а я все не так перевёл,
И не верно поняв - озверел!

Только совсем не в козла
Я превратился тот час.
И просто нечаянно рука,
Дала словоблуду меж глаз.

Откуда ему было знать,
Что знаю в животных я толк.
И если меня обзывать,
Во мне просыпается волк!