Тебя нет рядом

Вияна
Безмолвная душа моя звенит
Стаканом треснутым.
Краюшкой хлеба чёрствого лежит
В чулане плесневом.
За жизнь сухой колючкою цепляется
безрадостно.
Посланием потерянным валяется
без адреса.