В поисках своего пути

Валентина Хромова 2
Словно за соломинку держусь.
Ветер растрепал мне волосы..
То кричу, то шепотом молюсь,
Но и в крике не услышать голоса..

Задыхаюсь, словно в горле ком.
В чувствах дохожу до крайности.
И бегу из дома босиком,
Ведь моя душа в опасности.

И не видно мне свою дорогу.
Обжигает стопы рыхлый снег.
Чьи слова мне объяснят, помогут..
Где смогу я получить ответ..