Посвящено хорошей и красивой девушке

Свободный Раб Аллаха
Девушка – Ferrari мимо тут прошла
От того машину я чиню три дня
Что со мной случилось, я же сам не свой?
- Девушка – Ferrari забрала покой!

Не хочу Bugatti, не хочу Porshe
Девушка, что в красном больше по душе,
Девушка – Ferrari забрала покой
Я без растоможки 100 % твой

Всюду Mersedes-ы, всюду BMW
Низкая Priorа  тоже не по мне.
Не хочу «Девятку» - не хочу как все,
Красная Ferrari  больше по душе!

Девушка – Ferrari, ты моя мечта!
Новая - с салона, будешь ты моя!
Дерзко и опасно, если воровать,
Все - таки сватов надо засылать!

Ей, без слов признался – мне помог цветок!
Кустик земляники тоже нам помог!
Место в моем сердце только для тебя!
Ты моя Ferrari, ты мечта моя!

Чем то надо было растопить девчонку?!))) а то жестоко отшила она меня сначала)))