Замечательно

Александр Бойко 4
Солнышко лучистое
Улыбнулось весело.
Девочка с косичками
Во дворе повесилась.
А в подвалах засранных
Помирают нарики.
В городе воздух соляркой пропах.
Это всё так замечательно!
Под колёсами машин
Отдыхают жители.
Радостно по улицам
Бродят сифилитики.
Не страшны морозы:
Дом горит и нам тепло!
Кислотный дождик помыл урожай.
Это всё так замечательно!
В тёмных подворотнях
Свежий воздух и уют.
Там опять кого-то
Впятером насилуют.
А на Землю из космоса
Астероид падает.
Снова встречает страна Новый год.
Это всё так замечательно!
Войны, эпидемии,
Сели, наводнения,
Катастрофы на АЭС
И землетрясения.
Граждане от голода
По могилкам прячутся.
Времени нету и денежек нет.
Это всё так замечательно!

Ссылка на песню: https://yadi.sk/d/hRAy55zujzMDW