Забыла! Анекдот

Лё-Ля
Под утро муж домой вернулся,
Жена огрела скалкою его.
Муж еле-еле увернулся –
Не понимает ровно ничего!

Потом вдруг стала извиняться
И говорит: «Прости, мой дорогой!
Забыла я, что ты в «ночную»,
Подумала: ночуешь у другой!»

2015г.