Горнозаводск

Тина Микова
Г/ородок небольшой, городок молодой,
О/н родился полвека назад.
Р/ос весной и зимой, рос ненастной порой,
Н/аблюдал по ночам звездопад.
О/н с широкой душой, городок молодой,
З/ори здесь, словно пламя горят.
А/ утрами, - порой, солнце с робкой луной
В/ольно в бархатном небе парят.
О/н совсем не чужой, он до боли родной,
Д/орог мне здесь любой уголок.
С/частлив будь и весной, и ненастной порой
К/рай отеческий, мой городок.