уходя уходи

Светлана Анатольевна Чадаева
Когда я улыбнусь тебе в ответ
Ты знай, теперь и я сильна.
И боль прожитых поражений/побед
Я разделила уже сполна.

Соль пролитых жгучих слез
По крупицам в ладонь собрала.
Из царства теней и грез
Вырвалась навсегда.

Ты не жалей, не грусти,
Прошлого не вернешь.
Лучше смирись, отпусти,
Новое счастье найдешь.

Сказки покинув пределы,
Призрачных, хрупких стен,
Друг друга нам не переделать,
Мы оба встанем с колен.

Мы оба с тобой изменились,
Друг другу лишь лучшее отдав,
Небеса наш союз разрешили,
Прощальные вести послав.

Теперь, улыбаясь друг другу,
Мы можем друг друга простить,
Останемся другом другу,
И с легкой душой отпустить.