Одиночество

Сергей Вячеславович Дроздов
Одиночество хорошо временно,
Дает повод подумать размеренно.
Взвесить все за и против,
Режуще-колящее отбросив.
Очищает сознание,мировозрение,
Такт ,толк дает,спокойное сердцебиение.
Возможность видеть себя извне,
Я одиночеством доволен вполне.
Но нельзя переусердствовать сильно,
Засосет как в болоте тресина,
Выбраться не реально сложно,
Вместо покоя-недуг,тревожно.
Для всего в жизни есть время и место,
И любви хочется если честно.
Одиночество учит ценить чувства,
Пусть и звучит это слово грустно.






Вдохновение http://www.stihi.ru/2015/10/07/123  Шшелест