Что может быть еще страшнее...

Виктор Попов 51
Что может быть еще страшнее смертной казни?-
Да мысли в одиночестве  о злодеянии своем…
Одни и  те же мысли год за годом…  Разве…
Сознание, что ты не человек…  не будешь и потом!

        Виктор Попов