21 апреля 2014

Ольга Лисицина
На эскалаторе вдвоем
Они стоят, обнявшись нежно.
Хоть расставание неизбежно,
Миг счастья краток в мире сем,

Они как будто в полусне,
Где нет часов и нет пространства,
Где миром правит постоянство,
Любовь сопутствует весне…

Ты осуждать их не спеши,
Им до других сейчас нет дела:
Под маской тоненькой из тела
Слились в едино две души.

2014 - 26.10.2015