Осенний этюд

Ольга Лисицина
Подсолнух у окна,
Что гордо рос, воскинув листья к небу,
Печально голову склонил
От дуновенья ветра сентября,
И ныне, облокотившись на стекло,
Мне шепчет: "Осень наступила"...

14. 09. 2011 г.