Законы бытия

Ольга Лисицина
Не может цветок распустить
Лишь два из своих лепестков.
Невозможно водопаду лить
Свои воды мерно по капле.
Не умеет птица летать,
Расправив одно крыло.
Не живет любовь там,
Где ей отвели полсердца.

14. 02. 2011 г.