Круговорот воды в природе

Радио Мармур
(я тучка тучка тучка)

Чахну, сохну, в небо испаряюсь –
остаётся лишь сухая шкурка.
Скоро среди тучек затеряюсь
тучкой  под названием  Мармурка.
Захочу –  и поплыву на запад,
а потом в другую сторону.
На мозги народу стану капать,
с огородов дачников спугну.
Над Байкалом похожу я хмуро,
проверяя, всё ли там  путём.
Над китайской стороной Амура
разражусь отравленным дождём.
Над Белградом буду сыпать градом,
над Оманом напущу туман…
И, поплакав  над знакомым садом,
отдыхать махну на океан.