От бабули пирожки

Фаина Мотрук-Сухацкая
В гости к бабушке на дачу
С папой едем вместо матча.
Нам бабуля очень рада,
Пирожки - моя отрада!

В рот поставишь - сразу тают
И друзья об этом знают!
Пирожки мне от бабули
Все в кулёчек завернули.

Есть и с яблоком, капустой,
И с картошкой очень вкусный!
Столько в них есть аромата -
Угощу друзей и брата.