Андеграунд

Антон Сабаев
Андеграунд теперь не прессуют,
Андеграунд теперь - вся страна!
Вся страна всё, что есть, критикует,
Появились у всех голоса.
Вроде, стало побольше свободы,
Но свобода – безвыходная,
Где никто... И не слышЕт друг друга,
Только больше всё кучи го..на.