Осени

Ольга Лисицина
Люблю осень за то, что приходит бесшумно. Без весенней суеты, без летней бесшабашности, без зимней суровости мудро и спокойно наполняет собой всё вокруг. В её объятиях есть что-то женское, материнское, всепрощающее и успокаивающее. Словно ты вернулся домой, где уютно, тепло, пахнет чаем с душистыми травами, где тебя любят просто так, за то что ты есть, где не важно чего ты достиг в этом суетном и преходящем мире. Люблю осень - она ближе всего к вечности.

25.08.2014