спасибо

Егор Виговский
я не заплачу, нет, хотя так рад бы
сдержусь опять в который раз
сильнее стали вдруг преграды
сильнее нас.

лишь ветер мне в лицо ударит,
ссылаясь на него, совру
мне жало огненное давит
в сердце дыру.

тебя я не виню ни разу, поверь
мы либо вместе были, либо...
я уходя кивну на дверь
и прошепчу тебе:

"спасибо" .

данное произведение было написано после потери очень близкого мне человека. благодарю за прочтение и отзывы.

По вопросам сотрудничества: телеграмм: summer_wave
Почта: evigovskij@mail.ua