Я учу Ивана жизни - продолжение

Лилия Лукашева
Мы с Иваном поженились,
Аргумент заметен стал,
Так испортил мне фигуру,
Сарафан, и тот мне мал.

Я учу Ивана жизни,
А он сопротивляется.
Быть у жёнки под пятою,
Ему совсем не нравится.

Я ему добра желаю,
Наставляю на успех.
Его люблю я, и страдаю,
Вся наша жизнь, ну просто смех.

Я прошу повесить полку,
Книги свалены горой.
От Ванюшки мало толку,
Сидит в компьютере с игрой.

Пироги люблю с капустой,
Муж, лишь с рыбой признаёт,
Сходи Ваня на рыбалку.
Вдруг тебе и повезёт.

У мужа было день рожденье,
Пошли подарок покупать.
Платье я себе купила,
Чтоб его в нём поздравлять.

А, вообще, Ванюшка славный,
Очень я его люблю,
А ругаю так, по делу,
По-другому не могу.

Октябрь 2015 г.