Липа зацвела

Евгения Галкина Алексеева
Всюду липы жёлто улыбаются –
С пышной шапки  дарят аромат:
В ароматах липовых купается
Мой любимый город – Марпосад.
Улицы посадские увенчаны,
Как  короной,  дымкой золотой:
Нас  июль, как ласковая женщина,
Ароматным облаком -рукой
Обнимает нежно…   Не покается
Тот, кто прогуляться здесь решит:
Как прекрасно дышится, мечтается!
Здесь душа о главном говорит.
А пьянящий дух не унимается,
Он ещё и чудеса творит:
Тем влюблённым, кто ещё стесняется,
Нужных слов нашепчет, повторит…
         01.07.2015г.