Тепло уходит

Фаниль Асфаров
С берез собьет осенний дождь златые кудри.
Укроет землю золотистою фольгой.
Бесчувственным ветрам оставив серость веток.
Пожертвовав осенней красотой.

Последнее тепло уходит в землю.
За каплями осеннего дождя.
Играю с ним я в верю и не верю.
В окне увидев проблески утра