Гори огнем

Надежда Давлятова
Ладонь в ладонь. Пересеченье взглядов.
Эмоций переполненный бокал.
Порыв желанья с капелькою яда...
Ты, как обычно, все предугадал.

С твоею силой нет охоты спорить -
Дуэль проиграна со счетом 0:1.
Мне предстоит так много запаролить...
Или нажать на памяти "delete".

Но ты коварство будешь помнить долго,
Как я взамен - отметины страстей.
И в объясненьях нет, пожалуй, толку,
Ведь так банальна смятая постель.

Молчанья груз. И нечего добавить...
Схватила вещи, выбежала прочь.
Что было, то уже не переправить.
Гори огнем, предательская ночь!