Коммунальная квартира

Тамара Петрова-Невская
Коммунальная квартира-
Дружная семья!
Истеричка тётя Кира
И алкаш Илья.
У дверей щербатых дети
Весело галдят.
Над "Счастливым детством"светит
Лампа в сорок ватт.
"Пережаренные мухи"
У ведра снуют-
Домотканые старухи
Семечки жуют.
Чёрный пол соседка Кира
Моет из ведра.
Коммунальная квартира-
Юности пора!