Женщина

Ольга Клен
Благодарю Леночку Север
   за вдохновение


Если недостаток теплоты,
Если вдруг любовь не обжигает,
Женщина становится на "ты"
С вечностью, что убивала Кая.
Из неё - надрывные стихи
И усталость от бездушной прозы.
Женщина, как сгусток всех стихий,
Обнулит безмолвные запросы:
То затопит мир слезой одной,
То иссушит землю до морщинок...
Почему? "Заметь меня, родной!
Ты - мой мир, единственный мужчина!"