Мы говорим спасибо матерям

Макарова Мария Юрьевна
Мы говорим «спасибо» матерям,
Целуя нежные, иссохшиеся руки.
Под голоса ее родные звуки
Мы говорим «спасибо» матерям.
Взглянув в чуть-чуть печальные глаза,
Печальные, но ясные, как прежде.
Когда глядит с тревогой и надеждой,
И катится подсохшая слеза
Прошепчешь: «Мама, милая моя,
Спасибо за любовь, за жизнь спасибо,
За то, что ты до исступления красива,
За то, что вечно рядом ты и я.»
Мы говорим «спасибо». Навсегда
Запоминая ее песен звуки.
И мчится время, как течет вода,
А я целую маме руки.

Ноябрь-2012г.