Хулиганское

Анна Нелидова
Молилась я до полуночи,
Поклоны била у икон,
Но что-то помогло не очень,
И беспокойным был мой сон.
И снилось то, что не бывало,
(Но верю, будет как-нибудь),
Что мы вдвоем под покрывалом,
В ночи... Хотела я взглянуть,
Чем там мы вместе занимались,
Но разбудил меня петух.
А мой логический анализ
Произнести не смею вслух.

Скажи одно мне, сделай милость,
А что тебе сегодня снилось?