Официант, порцию откровенности...

Алек Минч
                Не заказывайте блюдо,которое не переварите.
           ***
"Расскажи-ка,милая,где был'а"
Стала та докладывать- добел'а
Раскалился миленькой- и в ноч'и
Жертвы откровения:"Замолчи-и-и..."