Я знаю то

Александров Александр Алексеевич
Я знаю то,что вы больны не мною,
Что вам милей другого взгляд.
Но своих чувств от вас не скрою,
И слов я не возьму назад.

Я так устал быть приживальцем в сердце,
Я так устал держать себя в цепях.
Пришла пора,душей моей раздеться,
И навсегда уснуть,хоть в чьих нибудь руках.

Конечно,хорошо бы в ваших,
Ведь их милее нету для меня.
Но ведь никто не любит падших,
Без белых крыльев ангелов,
На чьих в ночи,дремали вы плечах.