Весеннее

Ольга Лисицина
Весна наступила!
Кто-то ей рад, кто-то не очень - всё зависит от того, с какой стороны посмотреть на окружающий мир и на происходящие в нем изменения.
Этому и посвящаю 5 весенних басё и танку - на ваш выбор. :)))

Лужи кругом:
По колено грязной воды -
Весна наступила.

Красят подъезд:
Всюду отвратная вонь -
Весна наступила.

С утра не поспать:
Под окном меняют асфальт -
Весна наступила.

Бабочки полет
Я наблюдаю с восторгом -
Весна наступила.

Зяблика песня,
Зимнюю стужу прогнав,
Душу мою воскресила.


Свежее утро:
Луч солнца будит меня
Нежнее даже,
Чем прекрасный любовник;
Целует мои глаза.

16.04.2012 г.