А вы сможете...

Макарова Мария Юрьевна
А Вы сможете
С неба достать звезду?
Уверены? Не хвалитесь
Понапрасну…
Ведь Вы не тот,
Кого я жду.
И не радостно
Мне общество ваше…

А Вы сможете
Быть моим мужем?
Может быть рано,
Но все же…
Вы ведь знаете,
Что Вы не тот,
Кто мне нужен.
И мы с Вами,
Ну совсем не похожи!

2011г.