Вопросы

Макарова Мария Юрьевна
За что ты меня так любишь?
За то, что я не твоя?
Ведь сам себя ты погубишь,
Ведь вовсе не ангел я.

Зачем мне так слепо веришь?
Зачем ты мне даришь цветы?
Закрыты все наглухо двери
К которым подходишь ты.

Откуда такая нежность?
Зачем же ты любишь меня?
Ведь лживая моя верность,
Ведь вовсе не ангел я.