Блюдца

Александров Александр Алексеевич
И строчки уже не льются,
Усталый поэзии шелк.
Я будто разбитое блюдце,
В осколках признанье нашел.

Так вышло,так есть,и так будет.
Заезжанный жизненный цикл.
Бьют блюдца о стены люди,
И ставят сердца на "Выкл".

Мне быть эгоистом проще,
И блюдца о стены бить.
Чем в этой забытой роще,
Забытым осколком быть.