Страдания ради...

Михаил Богданов 13
А вот так бывает, но это не проблема
Просто прими и на раз весь яд проглоти
Он не позволит твое сердце отравить
Только в надежде ради жизни погубит

Он не был твои врагом никогда
Ну же малыш мой просто оглянись
А там за тобой еще одна решетка
Осторожно милый на копья не напорись

А он все больше смеется наслаждаясь
Сумасшедшими криками упиваясь
Нет места клинку в моей глотке
Только визг в кровавой схватке

Да к сожалению так оно и есть
И порой жалоб вовсе не счесть
Сказать больше ничего не могу я
Только агония вместо святого голоса