Пусть мои слова

Макарова Мария Юрьевна
Пусть мои слова
Облетят весь свет.
Я люблю тебя…
А может, и нет.

Ты мне улыбнешься
И сердце мое вздрогнет.
Но с другой остаешься…
Так будь же ты проклят…

Ты, словно демон,
Мой похитил покой.
И пульсирует в вене:
«Ты не мой…ты не мой…»
2011г