Ромашка

Макарова Мария Юрьевна
За окном октябрь месяц,
Пожелтели листья все.
А у нас растет ромашка
У крылечка во дворе.
Тонкий тонкий стебелечек,
Чисто – белый лепесток,
Золотая сердцевина -
Вот какой это цветок.
Все проходят, не заметив
Лета прошлого привет.
А ромашка излучает
Свой волшебный мягкий свет.
Ну а я ею любуюсь,
Сбросив с плеч гору тревог.
Вот какое это чудо
Белый, скромный сей цветок.

2011г.