Оставайся со мной до утра

Макарова Мария Юрьевна
Оставайся со мной до утра,
Мама с папой вернутся не скоро.
Мы с тобою проводим закат,
Мы с тобой обойдем весь город.

Мы с тобою встретим рассвет.
Эта ночь пролетит быстротечно.
Мы погасим в комнатах свет.
Пусть зажгутся повсюду свечи.

Я тебя обниму и скажу:
«Оставайся, еще не пора.»
Ты обнимешь меня, я дрожу…
Оставайся со мной до утра.

2011г.