Отмена бессознательных смятений

Сергей Кэмп
Отмена бессознательных смятений,
Окурки ревности и брызги океана слез.
Мы старую любовь на новую заменим,
И снова будем наслаждаться водопадом звезд.

Кто мне скажет,
Где живет она?
Нас небо невидимыми нитями свяжет,
Я ее найду...

Я буду пить каждую ночь ее

До дна...