Фонари

Шигал
Фонари, фонари освещают мне дорогу.
Фонари, фонари заблудилась я немного.
фонари, фонари светят вправо, светят влево.
Фонари, фонари к своей цели иду смело.
фонари, фонари, как бы вы бы не светили,
Я приду, фонари, в дом где ждёт меня мой милый.