Бабушкин дом

Макарова Мария Юрьевна
Бывают такие минуты-

Вспоминается бабушкин дом.

На сердце как-будто теплее…

Но прошлое – это сон…

Я помню у дома качели.

Как дядя на тачке катал.

И годы так быстро летели…

Что будет, никто и не знал.

И помню я снежные замки,

Что строили сестры мои.

И как мы катались на санках

С крутой и высокой горы.

А бабушка, помню, в тенечке

Под вишней любила сидеть.

Как быстро летели денечки…

Ну, подождите лететь!

Ну как же забыть мне те годы,

Когда прошло детство мое?!

Течет наше время, как воды…

Как быстрое слишком кино…

В груди то стесненное чувство

Свободы, тоски…и любви…

Становится мне как-то грустно,

Хоть черта в гости зови!

Я никогда не забуду

Тот дом, где любила жить.

Буду я снова ждать чуда…

Надеяться, ждать и любить…


2011г.