Жизнь

Макарова Мария Юрьевна
Мы обрываем нити наших судеб.
Теряем зерна Истины, Добра.
Мы думаем о Рае – все там будем.
Но не для всех открыты те врата.

Мы топчем грубо сапогами Правду,
И льстиво подпускаем к сердцу Ложь.
Но мы совсем не знаем, что однажды
Мерзавка подлая вонзит нам в сердце нож.

Мы потеряли идеалы и святыни,
Мы свергли ангелов, их смертный час настал.
Бредем по нашей жизненной пустыне,
И постепенно погружаемся в астрал.

Мы ненавидим всех, кто в горле костью
Однажды встанет. И воскреснет Ад…
Умчимся прочь, врезаясь в стены злости.
Срываемся…и нет пути назад…

Мы обрываем нити наших судеб,
И обретаем проклятую власть.
Мы думаем о Рае – все там будем.
Но вот не всем дано туда попасть.

2011г.