Летают птицы над границей

Мари Тульская
С 25 октября 2015 по инициативе одного европейского государства отменены все воздушные перелеты в одну соседскую страну.

Над границей с ночи тишина,
Самолетов нет, одни лишь птицы…
Значит банда больше ни одна
Не приедет, чтобы здесь глумиться…
Может, всё и к лучшему - пускай
Выживают сами, как хотели.
Как нарыв прорвался в русском теле,
Вытек гноем, яду наплескав.
Добрый путь! В Европу скопом влиться-
Это ваше право - спору нет.
Вот и птицы в небе над границей
Гадят вниз, но требуют обед…

25.10.15